Июньская сказка

Ирина Штерн
Тополиные хлопья, словно снег, на ресницы падают не спеша,
мягко кружат.
Вдыхаю лета лёгкий жасминовый аромат.

Наблюдаю безмятежный воздушный танец, замирая и чуть дыша.
Играет с зонтиками одуванчиков
крошечный зайчишка.