Посвящение Е. Кожахметову

Денис Глебов
Напишу я матами,
Про свое дотошное
Улицей да хатами,
Старыми и пошлыми.
Веником да по полу.
Сор весь из души долой
Жить бы ясну-соколу
Жизнью молодой.
Кости переломаны
Нервы оголенные
Все должно быть поровну
Господа влюбленные
И допито красное
И пролита горькая
Кто из нас несчастнее
Стоит мерить только ли?
Нужно ль истину искать
Или быть безгрешными
В луже облака топтать
И казаться нежными?
Разный сброд да отпрыски
Довели с молитвами
Бороду я отрастил
Да хожу калитками.
Мало много ль надо мне?
Быть тому, что сбудется
То взлечу, то падаю
То с избы, то с улицы.
Хватить может мучаться
Проживем без ласки
Все у нас получиться
Если верить сказке.