Что такое любовь, знаешь?

Тай Лу На
Что такое любовь,  знаешь? Когда сносит крышу напрочь...
Плавятся мысли, блуждает улыбка  забвенно...
А ты понимаешь, что уже невозможно иначе...
И говоришь ему обо всем, как есть.... Шепотом и откровенно....
 
Отвлекаешься лишь чтобы выпить кофе и немного поработать...
При этом, почему то очень важно знать все время,  где ты и что ты....
Поддаешься на все провокации, бежишь вперед в неизвестность...
Задаешь постоянно себе много  вопросов, хочешь объяснить высоты....
 
И невозможно утром/да в любое время впрочем/ вылететь из дома с пустой душой и без эмоций
Потому что перед выходом поцелуи и в постель кофе..
Паутиной обволакивает мысли..... эйфории эссенций...
Счастье на выдохе и на вдохе..... Во всем становишься профи.....
 
А еще появляется так чертовски необходимое желание....
Обладать бесконечно долго.... Целиком и полностью..... Всем.....
Это внутри возникает...... Адреналин проникает даже в сознание.....
Какая-то необъяснимая зависимость и… отдаешься насовсем.....
 
А потом осознаешь, что это не нежность держит за руки.....  Понимаешь?
Тут все намного серьезней..... По – настоящему.... Во всем....
Когда закрыв глаза, можешь спокойно облокотиться..... Представляешь? 
Это кто- то вверху, за облаками,  собрал случайно вместе пару микросхем.....
 
И так нравится ждать.... все время думать..... не спать ночами....
А не скучать вообще, между прочим,  невыносимо.....
Складывать аккуратно воспоминания и умножать на настоящее.........
Перевязав все это красной ленточкой… незримо…..