Вчерашнее

Майский Рол
Всё пишу вчерашними словами,
Чёркая невидимой рукой
И машу худыми рукавами,
Не лечу, машу над головой.

Тороплюсь, топчусь на месте,
Или жду восьмой автобус.
Убегает громко песня,
Испугал наверно Фобос.

Если б только просто пусто,
Беспрестанно чёркать строки,
И не мысли и не чувства,
Из вчера все выжать соки.