куда

Алиса Сахар
моя правда правдивее вашей.
и чем старше
тем больше
я играю роль не фаната
а кумира.

и все меньше её заслуживаю.
я бы продала душу, что бы обменять это лживое королевство
на билет с тонкой четкой надписью:
Откуда: Питер
Куда: Детство

без возврата.