Девочка

Елена Звонова
Маленькая девочка в городе ночном
Ходит по дорогам, ночью в час глухой.
Ей одной не страшно, ей наоборот
Хочется исчезнуть в сумраке ночном.
Люди удивляются, как так можно жить?
Как вот так себя, можно не любить?
Ей кричат во след: «Девочка! Постой!»
А она не слышит и уходит вон –
Кто бы мог узнать? Кто бы мог подумать?
Что у этой девочке, нет души совсем!
Что она не знает, как бывает грустно
Всем обычным людям около нее…
8.06.10