Полуправдивый недосонет для Татьяны Василиади

Косиченко Бр
               
          Вдохновение Татьяна Василиади.Сплетенье мыслей
          http://www.stihi.ru/2010/06/07/5416

  Полуправдивый недосонет

Я Вас, Мадам, люблю наполовину,
Наполовину вдоль, наполовину поперек,
Как только Вы взбиваете перину,
Я ретируюсь, взяв под козырек.   

Я Вас, Мадам, люблю наполовину,
Бывает левый, а бывает правый глаз,
Как только Вас к себе слегка придвину,
Я вспоминаю сколько полуфраз

Пытался Вам сказать о получувствах,
И сколько умолчал я полураз, -
Поскольку точно знал, что получу я
Программу полную в мой вопиющий глас.

Вы мой, единственный, мой нежный...
.............................   
спешу признаться между...  ищу полупризнанья между...
(только без рук!)