Попал в просак

Сергей Хмелевской
1.
Какая ж ты красивая –
Девчонка не моя!
Какая ж ты счастливая –
Туга коса твоя!

Припев.
И вечно вот со мною так,
Но счастлив за тебя.
Я знаю, что попал в просак,
Живя с тобою рядом и тебя любя.

2.
Гуляешь ты под ивами
Под ручку с пареньком,
С мальчишками красивыми,
Влюблёнными тайком.

3.
Обожаешь ты его,
И от тебя он без ума.
Сокровище ты для него,
И счастья клад ты для себя нашла сама.

Припев:
И вечно вот со мною так,
А я счастлив за тебя.
Я знаю, что попал в просак,
Ведь ты – сестра моя! :)

16 мая 2002 г.