ЗИМА

Сергей Хмелевской
1.
Почему же так жестоко
Создала закон судьба:
После лета звучит звонко
В окна странница-зима.

Припев:
Я люблю тебя до безумия.
Хоть летят снега в белые поля.
Увезу тебя, увезу тебя
В дальние края, где всегда весна.

2.
Я закрою двери плотно,
Чтоб не пустить в наш дом метель,
А заодно закрою окна,
Метель споёт нам колыбель.
               
10.03.1998 г.