Кот Кошмар

Лариса Мерзлова
У кота Кошмара шерсть черным черна.
У кота Кошмара есть одна игра:
Темной-темной ночью мышку изловить,
Рассказать ей сказку, сыром угостить.
У кота Кошмара шерсть черным черна,
А душа кошачья нежностью полна.