О человечности...

Борис Медина 2
Не буду шить...Сегодня...Канители...
Не буду я писать...Сегодня...Повести...
Вы все хотели...И...Разбогатели...
Так прикупите...Хоть немного...СОВЕСТИ...

Она сейчас...Не ходовой товар...
Но в жизни...Тоже...Может пригодиться...
И...ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...В жизни...Тоже...Не навар...
Вы...ЧЕЛОВЕЧНОСТИ... ЗАБЫЛИ...НАУЧИТЬСЯ...

Пустые...И бездушные...ТЕЛА...
ДИПЛОМ...ПРЕСТИЖ...Порядка не нарушу...

НУ НЕУЖЕЛИ ВАС ВСЕХ...МАМА...РОДИЛА???...
Возможно...

Но...ГОСПОДЬ...НЕ ВЛОЖИЛ ДУШУ...