Без чувств!

Ренат Нугаев
Она не даст мне, то что нужно
Уткнувшись носом в простыню
Заговорит о том, что чуждо
По мнению и духу моему

Она не даст мне развернуться 
В запале бурных чувств
Она не даст мне улыбнуться
Прикосновением своих уст

Она не даст огнём искриться
Моим измученным глазам
Лишь дождь слезами разразиться
По мокрым старым площадям

Она не даст мне насладиться
Ванильным ароматом её плеч
Она не даст мне усомниться
В стремлении моё сердце сжечь

Она не даст мне повториться
В немом общении с собой
Она не даст мне разозлиться
Когда я буду сам не свой

Она не даст мне лишний повод
Чтоб больше не хотелось жить
Но, ни от копоти, ни грязи
Мне её душу не отмыть

Она не даст мне столько яда
Чтоб в дальний путь я смог отплыть
Она сломает все преграды
Чтоб продолжать со мною быть