Блин

Галина Агапова 2
Сегодня я нисколько не страдаю,
Пеку блины на медленном огне.
Я ими дыры временно латаю.
Блин! Сколько можно думать о блине?

Я их ругаю просто так, по-бабьи.
Мне блин-луна и та, мешает спать.
Я завтра буду печь тебе оладьи,
А ты в сметану будешь их макать