Прильну к источнику любви Твоей

Дочь Великого Отца
Прильну к источнику любви Твоей
Я так иссохла и исстрадалась
В пустыне жаркой, душе моей
Вода хрустальная везде казалась..

Я так брела, не видя впереди
Не видя радости, не получив надежды
Но вот протянутые, две руки
Одели душу в белые одежды!

И мне с заботой протянули вдруг
Напиться чашу, милости безмерной
И исцелилась я от адских мук
И мир в любви казался необьемлим

Я всех любила, даже и врагов
Которые топтать меня хотели
Но мой Отец избавил от оков
Весенним ветром их сердца согрелись

Прильну опять к источнику любви
К Нему бы приходить почаще
Чтобы сломать не думали враги
Но чтобы им, Бог подарил бы счастье!