и ты такой большой и толстый

Виктор Горькаев
Я измотаю тебя, сука,
Твой хук пройдёт в двух миллиметрах,
Ты по инерции летишь.
И в ухо бью тебе я снизу,
Потом добавлю в носогубный,
Ошеломлён ты, и внезапно,
Я добиваю тебя третьим -
По печени крюком.
И ты такой большой и толстый,
Качаешься и не поймёшь -
Избит какой-то тощей плетью.
В бою я злобен и хорош.