Любовь до смерти

Любимова Марина Александровна
Все,кого любила,погибли
И лишь осталась только я
Одна в таком жестоком,
Огромном, страшном мире.
И только он один,
Не отвернулся от меня
Тот зеленоглазый,русый парень
Любовь прекрасная моя.
Его всем сердцем и душою я люблю,
Но знаю, что и он живет не вечно,
И знаю -не смогу я пережить
Еще одной такой потери.
И клятву каждый день твержу,
Что с ним однажды я
Навечно из этого мира уйду
И буду вместе с ним всегда.