Вязанка слов

Ренат Нугаев
Строчка к строчке
Слог на слог
И ты видишь восхищенно
Получается стишок

И доволен ты и счастлив
Свои мысли отпустил
В вдохновении порыве
По бумаге застрочил

Первый слог даётся просто
Дальше всё совсем не так
В напряжении упорном
Чтоб не вышло кое как

Настаёт вскорь миг последний
С ново всё перечитать
Кое где стишок подправить
И знакомым показать