Неземная

Роман Бабаян
золотистые локоны падали вниз,
их песок обнимал,лаская..
ветер нежно ловил ее каждый каприз,
бессловесно тотчас выполняя... 

а вода еле слышно шептала слова,
встречных птиц плеском волн провожая...
ее волосы,руки,улыбка,глаза...
от которых весь мир вокруг таял...