Простая Истина

Роман Бабаян
Кто поверит в меня - не умрет никогда...
А кто верит - вечно жив будет...
Через тысячи лет, эти слова
Помнят звери, птицы и люди...

Бесконечность дорог и теченье времен
Ускоряют летящую старость...
Солнца свет, озаряющий горный склон -
Нам так много еще осталось...

Всё живое, пока оно в силах своих,
Всех желаний сильнее жить хочет...
Чтобы верить, дышать, чтоб любить других
Чтобы начатое закончить...

И пока наши души способны летать,
Пока мир ледяным не стал...
Дар наш - делать добро и учиться прощать...
Чтобы жить так, как Он завещал...

И когда умрет солнце, исчезнет вода,
Не останется тени судеб...
"Тот кто верит в меня - не умрет никогда...
Кто поверит - вечно жить будет..."