Депрессия

Ренат Нугаев
В моих глазах погас огонь
И не искрятся пламенем ресницы
По тем местам где я бродил
Моя печаль распространиться

Я буду тихо увядать
Под колыбельную синицы
Лишь изредка встречая дождь
Чтоб каплями его напиться

Я буду слышать вопль громогласный
Рассерженных на солнце туч
И ветер будет уверять меня напрасно
Что некогда он был могуч

Я буду видеть как кружит стервятник
Желая уловить последний сделанный мной вздох
И сокрушается вблизи цветов кустарник
В предверии осенних холодов

Я буду так же замерзать
Во льду сухого осознания
Что жизнь покоя мне не даст
Лишь помахает ручкой на прощанье