А суть свободы непроста...

Мулюков Родион
Рецензия на стихотворение:
"Ещё немного о свободе" - Ирина Гордиант

О ней везде всегда кричат!
Как женщину её хотят.
А после, как её получат,
По полной всех онА проучит!

http://www.stihi.ru/2010/04/30/6961

А суть свободы непроста...

А суть свободы непроста...
Получишь вроде то, что нужно,
Чтоб с чистого начать листа, -
Но дело движется натужно.

Зачем на шило нам менять
То мыло - прежнюю свободу?
Кому без риска доверять?
Куда идти, не зная броду.

И вязнем мы в болоте слов,
Бурля свободой говорливой,
Кляня бесчисленных врагов
На форумах строкой блудливой.

За столько дней, за столько лет
Пора бы делом нам заняться!
Да где там... В нас запала нет,
Чтоб за свободу словом драться.