Побег

Ренат Нугаев
Я от тебя бегу спасаясь 
Сквозь щели ставен смотровых
Твоих объятий яда опасаюсь
Туда где нет оков твоих

Едва мне стоит отдалиться
По венам с ново пряный аромат
Копны волос твоей чудесной
И отражённый в ней закат

Едва мне стоит отвернуться
Как в спину бьёт твой острый взгляд
И падаю я от бессилия
И вновь на время я твой раб

Едва мне стоит согласиться
На внеочередной побег
Везде будут мерещиться руины
И падать тёплый, мягкий снег

Едва мне стоит испариться
Как вновь с тобою рядом появлюсь
И заструиться яд по телу
А я всё верю что спасусь

И вновь я от тебя спасаюсь
Сквозь щели ставен смотровых
Я больше ничего не опасаюсь
Ведь я уже к тебе привык

Твои оковы растворит
Тот самый мягкий, тёплый снег
Меня в руинах утаит
Единственный, тот самый человек