Уже светало...

Пятый Слоник
       Бессонница-матушка заполошенная,нервная...
       Бессонница-матушка не последняя я,не первая.
       Бессонница , Матушка!Отпои меня молоком с медком!
       Бессонница-матушка  дай испить  сон одним глотком.

2010