Ветер, подуй мне в спину

Нечитаемая
 
                Исламу К.
***

Крошки измены - градом в лицо,
Нестройно шагает ряд подлецов.
Жженой пастилкой выложен путь -
На поворотах уже не свернуть...

Лиц не мелькает в этих рядах -
Изредка лишь - искупительный страх...
На повороте ... сгину.
Ветер, подуй мне в спину.

Хлюпкая слякоть - брошенный путь,
Двое упорно по грязи бредут.
Сгорблены плечи, руки дрожат...
Злостью пылает пристальный взгляд.

Сердцем идут, закрывая глаза.
Тянется болью земли полоса.
Прямо, чуть сгорбив спины...
Ветер, не дай им сгинуть.