Для чего целую бережно и долго?

Андрей Марышев
Для чего целую бережно и долго?
Мой жасмин зачах,что на окошке.
Перед расставаньем без умолку
Комары звенели-злые мошки...

И на талии твоей забыл я руку.
Отвечала-быстро,сильно,сладко.
Про себя : люблю я эту суку.
Каждый раз как новую загадку.

От жасмина слабо запах душный.
Как твой рот,что перехватит воздух.
Отрываться от тебя мне нужно.
Так хотелось оставаться возле...