Недописанные тетради...

Инесса Федина Продолжение
Недописанные тетради,
Неоконченные  дневники,
Наблюдения, выводы, взгляды,
Быстрый почерк… И всё  от   руки… 

На экранах   теперь  сочиняем,
Проще всё -  и набрать, и стереть…
Но, случайно тетрадки встречая,
Мы способны на миг замереть,

Вспомнить всё – как писались те строчки,
Почему не окончен стишок,
Почему средь тетрадных   листочков
Оказался цветка лепесток.

   8.06.2010