У лукоморья дуб зелёный

Шурик Ткачёв
У лукоморья дуб зелёный,
Златой цепи давно уж нет.
И чьей то силой умилённой,
От неё простыл и след.

Кота давно уж там не сыщешь,
Ни днём ни ночью не видать.
Лощённый, жирный тот котище,
Сбежал за море загорать.

Белка ходит там без дела,
Песен больше не поёт.
Видно всё ей надоело,
И Орехи  не грызёт.

Нет ей больше интереса,
Изумруды добывать.
Придут из моря 33 балбеса,
И нагло всё хотят забрать.

Избушку там на курьих ножках,
Всю растащили по частям.
На тех неведомых дорожках,
Растёт болотный лишь бурьян.

Ступа там пришла в негодность,
Её давно в утиль свезли.
А Бабе приказали грозно,
Каталась чтобы на такси.

Дал разбойникам царь волю,
Он и сам теперь не рад.
Не может он ступить ногою,
В свой большой красивый сад.