Безмятежность

Наталья Яблоки
С улицы повеяло дождем,
Тихо забурчало небо.
С первых капель станет хорошо
Слышен яблоневых листьев трепет.

Будет пахнуть мокрой пылью
От асфальта и дороги через двор.
Голубь спрячет голову под крылья
И намокнут крыша и забор.

С улицы повеяло дождем...
Полной грудью вздох и стало легче...
Я сейчас забуду обо всем
И в душе настанет Безмятежность...
  24.07.2008