Григорий Перельман

Катакомбы Разума
Простой российский парень
Григорий Перельман
Был с детства не бездарен
И страстью обуян,
Как педофил к малышке,
К царице всех наук.
Читал всё время книжки,
А не **** подруг
Пока сосед Серёга
****ьник заливал
Он квадратуру круга
Ночами постигал,
Пока сестричка Лора
На ****ки ходит в клуб
Он функцию ТэйлОра
В уме возводит в куб.
Как Лейбниц,он упорен,
Как Ньютон,он умён,
В любом научном споре,
Докажет-ты гондон.
Ведь он не пустословил,
Когда-то во дворе,
Он гений топологий!
Решил Пуанкаре
Гипотезу однажды,
О том,что,сука,блять,
Нам кажется неважным,
Когда идём бухать,
Но для науки в целом,
Открылся поворот,
Вселенной беспределы
Конец имеют-вот,
Имеют и начала,
Без них,****а мать,
Планеты б не бывало,
И некого б ****ь,
Буржуи охуели,
Заслали миллион,
Его купить хотели,
На что ответил он:
"Пошли,ребята,нахуй,
 Я родину люблю,
Не стоит мозги трахать,
Не изменю рублю!"
И снова размышляет,
Хоть лето,хоть зима,
И хитрый взгляд бросает
Он на портрет Ферма...