Не отрекайся от любви

Бирюкова Еа
 Сейчас на улице мороз и снег
 И вьюга и пороша,
 Не отрекайся от любви
 Пока она еще возможна.

 Придет весна и снег растает,
 Ручьями улица полна,
 А сердце почему не тает?
 Наверное еще зима?

 Залито все теплом и светом.
 Жара на улице,а ты
 По прежнему такой холодный,
 Не тает сердце от любви.

 А вот и осень подступила
 На улице все холодней,
 Ну где же взять такую силу,
 Чтоб растопить тебя скорей?

 Опять на улице зима
 И снег и вьюга и пороша,
 Не отрекайся от любви
 Пока она еще возможна.