Нежно вспомнишь обо мне

Кугвик
Когда забудешь обо мне,
Приду тихонечко во сне,
Там выберу местечко,
Где вьёт колечки речка.
Присяду на речной песок -
Ты мой услышишь голосок!
И в этом невозможном сне
Ты нежно вспомнишь обо мне.

(В. Жукова)