Невестке

Галина Агапова 2
Мы с ней одной и той же группы крови.
Выходит, что у нас одна и та же кровь.
Мы одинаково нахмуриваем брови,
Но! Мне она не дочка.  Я - свекровь.

Мы с ней одну и ту же любим кашу
И любим щи варить, что б в них была морковь.
Благоустраиваем дом - квартиру нашу.
Но, мне она не дочка,  я - свекровь.

Я так люблю, когда она смеётся!
И плачу, если ей не верится в любовь.
Оберегаю всё. Пока мне удаётся...
Сама себе не верю, что свекровь.