***

Любимова Марина Александровна
Его зеленые глаза,
Давно свели меня с ума.
Они манят меня туда,
Где нет печали никогда.
Они манят меня туда,
Где мир любви царит всегда.
И, повинуясь зову сердца,
Туда я открываю дверцу...
И слышу только шепот:
"Иди,ведь все в порядке
Мечтала ты об этом так давно.
Пора идти тебе туда,
Где тишина и мир свободы
Зовут тебя к себе, и обрести покой
За муки,что преподнесла тебе судьба."