частьтушки

Юрий Триста
Как мне маленькой досталось,
Закрутило, понесло
Я на лодочке каталась,
Да Харон отнял весло...

Я куплю себе кровать
Чтобы там клонировать,
А потом из клеточки
Появились деточки

Я юбчонку сберегу
С Ванькиным презентом,
Может года через два
Станет президентом

Паутиной зад заросший,
Весь покрылся плесенью
А гарант ты мой хороший,
Поживи на пенсию.

Остальное потом