Аэропорт

Борис Сидорук 2
 
  Жила-была...
  Семья.
  И жизнь
  Достойною....казалась.
  И вдруг,
  Как гром -
  Покинут дом
  И ожиданье,
  И усталость...
  И раздраженный разговор:
  Ах,неужели
  Дочь осталась???
  Гудит,рычит
  Аэропорт,
  Отец в недоуменьи:
  Зачем? Куда?
  Но,слышно
  Музыки аккорд
  И времени горенье.
  Вдруг голос:
  WELCOM на борт
  И голова,
  Поникшая,как колос
  И страх,
  И нервное затмение,
  И тихие ,
  Прощальные слова:
  Увидимся...наверное...
  Когда ???