Счастье - дорога...

Виктор Вага
Может, счастье - дорога,
по которой идёшь,
впереди их так много,
для чего - сам поймёшь.

С каждым новым рассветом
розовеет вдали,
в каждом слове привета
от друзей, что пришли...
04.2010