Ты разбил мои мечты...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Ты разбил мои мечты...
А ведь я хотела деток...
Ты разводишь все мосты,
И вокруг меня – мир клеток...

Крылья мне поднять не дали –
В клетку заперли меня,
И за всё всегда ругали –
Ведь во многом виновата я...

Клетки разные меняю,
Я привыкла в клетках жить...
Никого не упрекаю...
Было б хоть кого любить!...
(16.04.08)