жжение

Юля Кош
жжет.
отлечилась. стенкой.
знакомые лица. сразу у дома.
зашла. яблоки красного цвета.
стресс. под знаком вопроса.
грязно. вжилось.
горечь.
сплюнула.
на столе плитка шоколада. папа. па-па.
по слогам.
в рюмках портвейн.
жар.
не понимаю. курю. и не доходит.
терзает внутренности.
в полной темноте.
никто не видит.
пара имен на языке. как молитва.
пара изображений в голове. как иконы.
дотрагиваюсь к зеркалу. разбито. разбила.
маркером по стенам. что-то уплывает.
вжалась. в какую-то мебель.
что-то испорчено.
я не для такой жизни.
у меня так не будет.
сложно.
направления. читаю. срочно. нужно.
вспоминаю. холод. холодом по скулам.
тянусь к сигарете.
бред. лишнее.
чего-то уже слишком много.
с тем же успехом можно перепечатывать словарь и подчеркивать нужное.
гул. гул машины.
стук. за стеной. звук за стеной.
я не та.
не так.
созвучие.
не сходится.
надо переиграть.
можно до бесконечности. по самоучителю.
по клавишам. пропускаю главное.
партии. сеты. игры.
не нужно перечитывать.
я останусь в знакомой квартире. навсегда. там, где остановилось время.
откуда-то. из далека.
голос.
взгляд.
жест.
на весы. по острию.
вместе.
дурацкое слово.
никакого стиля.
ничего не надуманно.
выходит само.
грязные лестницы. чей-то сон.
что-то случилось.
сорвала авацию.
маска.
в бровь. сильно. осколками.
смываю кровь. сама.
рубашка летит в стирку.
сумбурно. с надрывом.
к черту эпитеты.
не стоит иллюстраций.
болит. где-то.
мне стало можно пить. не моё.
дожить до момента.
посмотреть прямо.
сплюнуть.
сплюнуть. ядовито.
но не отпускает.
и никогда не отпустит.
забылась. совсем.
поворот головы.
ушла.
тает шоколад.
мешает цвет.
за стеной. что-то мешает.
спокойно.
дурацкое слово.
сломалось.
фары. в спину. как выстрел.
наблюдения. как ненужность.
еще раз ушла.
с интервалами полета окурка в окно.
окно.
открыл.
ветер. нет.
сквозняк.
нарушенный сон.
нарушенная жизнь.
стильные проколы.
трамваи. с опаской.
лица. перебираю. раскладываю.
любимо.
к черту.
повторяюсь.
ушла.
ушел.
ушло.
_____________________________
без подписи.
смываю следы.
не смахивай пыль.
сжигаю - стираю - удаляю.
день за днем.
не хватает букв.
задержка дыхания.
в списках. нет. пока нет.
помоги.
дурацкая просьба.
спасибо. банальности.
к камину. место справа. ближе к выходу.
простите.
без билетов.
на самый дальний ряд.
спасибо.
дурацкое слово.
я не псих.
без сокращений.
ничего не желаю.
никому.
никогда.
пропуски букв. пропуски имен.
ю.

[суббота, 30 октября 2004]