Ты - моя судьба... Шутка

Виктор Вага
Я знаю - ты моя судьба,
Но жизнь моя - в полёте;
Люблю единственно тебя,
Живу лишь в самолёте.

Что же поделать нам тогда?
Не быть нам вместе никогда...
Придётся мне, тебя любя,
Быть каждый день в полёте,

А ты останься на земле -
Хоть иногда в туманной мгле
Смотри на самолеты...
1970   Таганрог