Мечта

Виктор Вага
Из одиночества рождается мечта,
среди людей порой бывает дружба -
всё это очень важно, нужно,
но нам всего важнее красота.

От встречи с женщиной рождается любовь,
а от любви порой, простите, дети -
ведь одному так холодно на свете,
и мы влюбляться можем вновь и вновь...

Любовь, увы, нередко по расчёту,
а брак - вообще без следов любви.
Но ты меня лишь только позови,
а я в душе всегда готов к полёту.
05.2004-2009