Если любовь - ушла...

Виктор Вага
Люди, мы в жизни - кометы;
Встречи, любовь - словно дым;
Видимся часто на свете,
Видеть других - не хотим.

Люди, сияйте как звезды;
Если любовь - до конца;
Если любить уже поздно?
Просто не прячьте лица.

Люди - любовь потерялась,
Граждане - счастье ушло.
Может быть, всё показалось;
Может быть, было лишь сном.

С неба покатится счастье;
Звезды - хоть все упади;
Мы равнодушны в ненастье,
Землю хоть всю обойди...
70-е - 2003