Забыли

Анастасия Шаповалова
Луна мать моя!!!
Солнце отец!!!
Что породили вы?
Миру конец!
Мать обласкает,
Отец отчитает,
Мир нас пригреет
И сразу умрет.
Ведь он нам силы свои отдает.
Мы их берем,
Свои не даем.
Он же молчит
И не говорит,
Как больно и тошно ему подле нас.
И алчность бродит пока среди нас.
Внутри мы пусты и холодны.
Мать и отец забыли в конец
Искорку нам в сердца положить.
Что остается нам жить,только жить.