Пустота...

Ольга Ильваниди
В твоём сердце зима и обиды ненастье,
Ты не веришь в любовь и безмолвное счастье.
Столько масок вокруг, театральных признаний,
Ты устал от теней и пустых обещаний.
Годы жизнь тяготят. Чувства мучают душу,
Им сквозь слёзы судьбы не пробиться наружу...
Моё счастье тебя очень долго искало,
Но в твоей пустоте безвозвратно пропало...

7/06/2010 г.
Изображение: Nothing Can Come Between Us by ~MultiCurious