Пустота..

Светличек
Снова мимо прошло,
                как туман
Это нежно-щемящее чувство..
Снова души мертвы
                и не хочется больше писать..
Не спасет нас вино
                и угара безумное буйство..
ВСЕ ПРОШЛО.ВСЕ УШЛО.
БОЛЬШЕ К НЕБУ ГЛАЗА НЕ ПОДНЯТЬ...
Потерялась душа,унеся пустоту..
                и унынье,и горе,и чувства..
Раскрывая кровавые крылья сметает..
                и тело,и разум...все пусто..
И замру,как всегда на черте
                что преградой к мечте моей служит..
Я ЗАМРУ..Я УЙДУ..
Может позже душа
                всеже эту мечту и заслужит...
А пока пустота в пустоте...
ВСЕ ОБМАН...