Мечта

Любимова Марина Александровна
Ошибок очень много,
А виноват один.
Он был так мил и обаятелен
И имя ему- Дин.
О нем всегда мечтаю
И вижу каждый день.
Хоть много раз себе твердила,
Что нереален он,
Но сердцу не прикажешь
Я лишь сильней люблю его.