Небо, я тебя люблю

Диана Кытчак
Небо,я тебя люблю,
и во сне тобою брежу.
Глубину люблю твою,
воздух своим криком режу.

Не устану я кричать,
ведь молчанье равно смерти,
под тобой мне умирать,
мое небо круговерти...