Снова пишут и пишут...

Андрей Паршиков
Я завидую людям, кто всё это опишет:
Как тихонечко мыши отдыхают на крыше,
Слышут серые - выше ветер дымку колышет...
Шебуршитесь пока, но, пожалуйста, тише,
Ибо каждому ниша... Смерть становится ближе
С новым часом и годом, генетическим кодом,
С новой одой-уродом и ужасным народом - такова уж природа!..