девочке моей

Людмила Панова
хочешь,тебе подарю
немного тепла в холода?
зонтик,коль с неба вода,
варежки к январю...
радость к исходу дня
от чайного аромата...
я не добра,не богата,
просто ты-часть меня...

подруге,которая годится мне в дочки...