пока с неба льется вода

Алена Колес
особо разглагольствовать не стану
поймут от лондона до татарстана
что такое "достало"
а достану пина коладу
наполню легкие прохладой пасмурного дня
и серость станет только на асфальте
бегом вдоль трассы в никуда
босиком
пусть летняя простуда
не беда,да!
безнадега.com
зажмурь глаза
пока с неба льется вода...