Я хочу от тебя детей

Сирина Северная
Я хочу от тебя детей,
Просыпаться с тобою рядом,
Я хочу тебя, хоть убей,
Провожать на работу взглядом.
И улыбку твою ловить,
И смотреть, как ты засыпаешь,
Просто рядом всегда хочу быть,
Жаль лишь ты об этом не знаешь.
И с тобою идти в магазин,
Молоко, хлеб, подгузники, масло,
В голове лишь обрывки картин
Жаль все это мне не подвластно.
Я хочу закричать во сне,
И проснуться в слезах на кровати,
Ты открыл бы глаза и шептал мне:
«Тише милая, сон это, хватит.
Я ведь рядом и все хорошо»
Я бы плакала, что в кошмаре
Был весь мир только лишь без него,
И все словно в пьяном угаре.
Ты бы мне улыбнулся едва ли
И прижал бы тихонько к груди:
«Чтоб тебя у меня забрали,
Конец света должен прийти».
И заснуть бы в твоих объятьях,
Под твой шепот  над ухом моим.
Ну зачем же зачем родилась я,
Если быть не могу вместе с ним?